AU COEUR DE SOI (Retraite de femmes)

Cette retraite de femmes est une invitation à plonger au coeur de vous-même pour épanouir votre féminité et vous révéler au monde.

À 1 heure de Narbonne, dans un écrin de nature préservée au coeur de la Montagne Noire, venez vous régénérer et prendre soin de vos besoins physiques, émotionnels et spirituels avec les pratiques du Yoga, de la Communication Nonviolente et de l’Alimentation Vivante.

*

Pendant ces 3 jours, vous serez accompagnées par Uma et Diane, 2 femmes enseignantes et thérapeutes engagées ainsi que Stéphaële, une Chef d’exception en Alimentation vivante. Dans ce stage, nous allons expérimenter la synergie des différentes approches (Yoga, CNV et Alimentation Vivante) qui permettent de cultiver profondément l’Amour de soi et la reconnaissance de sa valeur. Notre intention est d’offrir le meilleur à votre corps physique, émotionnel et spirituel pour soutenir votre processus de régénération.

..

A travers la pratique de Yoga du Coeur, Uma vous aidera à :

  • Écouter en profondeur votre corps et accueillir toutes ses sensations afin de plonger dans l’instant présent.
  • Observer les liens qui existent entre les dysfonctionnements corporels et les distorsions dans votre vie personnelle.
  • Adapter la pratique ou les postures afin qu’elles vous soient hautement bénéfiques, notamment en ce qui concerne le cycle menstruel et les particularités de la physiologie / morphologie féminines.
  • Faire l’expérience de l’Alignement tant sur le plan purement physique que sur les plans corps – âme – esprit.
  • Vous connecter à votre coeur et à votre véritable Nature.

.

A travers la pratique de la CNV, Diane vous aidera à :

  • Vous connecter à votre monde émotionnel et à votre monde intérieur
  • Identifier vos besoins et en prendre soin
  • Comprendre ce qui vous bloque (croyances limitantes, doute de soi, émotions douloureuses, peurs etc.)
  • Cultiver l’Amour pour vous-même
  • Vous relier à vos aspirations profondes

.

A travers l’alimentation vivante, Stéphaële vous aidera à :

  • Découvrir ou redécouvrir les délices de la « crusine »
  • Améliorer votre apport nutritionnel avec des plats à la fois équilibrés et gourmands
  • Comprendre les clés d’une alimentation saine
  • Retrouver le plaisir de manger mieux grâce à des astuces simples

*

LES INTERVENANTES

Diane Baran : Formatrice en CNV et thérapeute en Intelligence relationnelle

Passionnée par les relations humaines, Diane est formatrice en Communication NonViolente depuis de nombreuses années. Elle explore le monde des émotions et des relations, et en particulier la relation à soi pour cultiver l’Amour de soi et retrouver sa sécurité intérieure et sa souveraineté. Elle accompagne les personnes sur un chemin de transformation et de libération des traumas, blessures et croyances limitantes avec la CNV, l’IFS et l’Intelligence Relationnelle. Elle est l’auteure du livre “Cultiver l’Amour de soi avec la CNV”.

Uma Shakti : Enseignante du Yoga du coeur et thérapeute de l’âme (Page Facebook : Uma Shakti Yoga)

Professeure de Yoga depuis plus de 20 ans, Uma a une connaissance profonde de son corps et de ses fonctionnements. Cette expertise lui permet de reconnaître les déséquilibres dans le corps des autres et de leur apporter les clés nécessaires pour retrouver l’harmonie. Ayant vécue en Inde de nombreuses années et pratiquant la méditation au quotidien, elle véhicule une spiritualité incarnée et elle accompagne les personnes sur un chemin d’éveil par la connexion à l’âme.

Stéphaële : Chef en Alimentation Vivante (https://saveurssolaires.com/)

Stéphaële est passionnée par une alimentation vivante, saine et savoureuse qui permet de faire l’expérience du plaisir gustatif tout en reconnectant les personnes à la santé. Elle s’est formée dans une école culinaire renommée en Californie auprès de Matthew Kenney et à travailler à Londres dans différents restaurants gastronomiques crus en faisant l’expérience d’être Chef de Cuisine pour offrir un service de haute qualité.

*

INFORMATIONS PRATIQUES 

Lieu : La clairière du soi à Verrerie de Moussans (Dans la Montagne Noire à 50kms de Narbonne)

Prix du stage :

350€ (stage, hébergement en dortoir et l’ensemble des repas)

390€ (stage, hébergement en chambre double et l’ensemble des repas)

Repas : Nourriture végétaliennne et alimentation vivante

Renseignements et Inscriptions Avec Uma au 06 15 44 58 23

*

LOGISTIQUE

Possibilité d’arriver la veuille sur le lieu du stage

Samedi 18 mai : Arrivé entre 10h et 12h à la Clairière du soi

Merci d’apporter votre lunch que nous prendrons toute ensemble dès que chacune sera installée

14h-15h : Présentation du stage, des intervenantes et des participantes / Elaboration du programme

Lundi 20 mai : Fin du stage vers 17h30

X
X